check this out

check this out

Wednesday, July 11, 2012

Fakta tentang Yoonyul Couple

Yoonyul fact
Yoonyul couple
Fakta tentang Yoonyul

GUYS DON'T COPY THIS IF YOU NOT WRITE ME IN THE CREDIT!!!!!!!!!!!

i'm really upset when some fanbase just copy this. if you're really fanbase, you know the rules!

and please look my other post too ^.^ check

guys you know what? hmm Yuri's dog name is "Hani" and my name is "Hani" is good or bad? what do you think?

fakta-fakta ini gua tulis berdasarkan pengamatan gua selama ini haha (melalui youtube: YoonYulTV). watch in there if you really want know more. kalo gak suka gak usah komen menyakitkan. Terimakasih ^.^ .
1.     Yoonyul adalah roommate di dormnya.
2.     Yoonyul pernah bermusuhan sebelum menjadi sedekat sekarang.
3.     Yuri mengunjungi yoona dilokasi syuting karena rindu.
4.     Yuri senang menelpon yoona hanya untuk mendengar suara yoona.
5.     Yuri tidak mau dipisahkan dari yoongsan karena saat itu yoona tidak ada, dia          menganggap yoongsan adalah yoona.
6.     Yuri menyukai aegyo marah yoona saat dia sedang badmood untuk menghiburnya.
7.     Yuri sangat suka memukul jidat yoona karena menurut yuri jidat yoona sangat lebar.
8.     Yuri sangat suka memegang tangan yoona.
9.     Yuri memanggil nama yoona sampai 3X dengan menggerakkan tubuhnya kekanan dan kekiri sampai yoona melihat kearahnya.
10.   Setiap yoonyul bertatap mata mereka akan tertawa tiba-tiba.
11.   Yoona menelpon yuri saat di Hello Baby dan Family Outing 2.
12.   Yoona berkata bahwa couple favoritenya adalah YoonYul.
13.     Yoona dan Yuri memperkenalkan diri mereka di Hello Baby dengan: “ YoonYul imnida”
14.    Yoona pernah menyatakan putus dengan yuri saat yuri mendapat best mom di Hello baby.
15.  Yuri rela memjadi worst mom(untuk kesekian kalinya) agar yoona kembali baik padanya.
16.  YoonYul pernah tertangkap kamera sedang pangku-pangkuan, lalu mereka berkata , Yuri: “dia adalah dongsaeng terdekata ku” , Yoona: ” dia adalah unnie yang paling dekat denganku”
17.    Yoona membangunkan yuri tengah malam hanya untuk menunjukkan ceker ayam.
18.   Saat taeyeon ingin merapikan rambut yuri , yoona menepuk yuri beberapa kali untuk merebut perhatiannya sehingga membuat yuri melihat kearah yoona lalu tertawa.
19.  Saat pemotretan yuri menaruh tangannya diatas punggung taeyeon, yoona yang melihat mencoba memindahkan tangan yuri beberapa kali tetapi tangan yuri tidak mau pindah, akhirnya yoona memegang tangan yuri terus.
20.  Yuri saat itu satu-satunya member yang mengurus yoona saat terjadi incident diacara music, sedangkan member lain mengurus taeyeon.
21.  Hyoyeon pernah bilang : “ aku tidak mau terlibat dengan kalian berdua (yoonyul couple)” , karena saat itu yoona yang sedang marah ke yuri dan ingin berpaling ke hyoyeon.
22.  Sooyoung sering menyebut “yoonyul couple” “yoonyul time”.
23.   Yoona disebuah acara radio pernah mengatakan : “ aku Yoona dari Yoonyul”.
24.    Yoona ditanya di sebuah acara radio "siapa member yang paling ada connected dengan mu?" Yuri: "kita connected kamu tahu itu"
25.    Walaupun manito yoona bukan yuri dan manito yuri bukan yoona tetapi mereka menyukai Yoonyul .
26.   Yuri terlihat manja jika berada didekat yoona.
27.    Yuri disuatu acara radio sengaja duduk di dekat yoona.
28.    Yuri pernah marah kepada yoona di dream team karena ketika yuri meminta bantuan ,yoona malah lebih memilih membantu seohyun.
29.    Yoona tidak berani menatap yuri ketika yuri sedang marah.
30.      Yoona disuatu konser snsd pernah marah kepada yuri, lalu yuri memeluk yoona agar yoona tidak marah walaupun yoona sempat menolak.
31.     Yoona: “unnie kenapa kau bilang saat kau jadi worstmom itu karena aku?”,  Yuri : “ karena setiap aku jadi worstmom kau tidak pernah ada”.
32.     Saat mood yoona tidak bagus , yuri selalu berada didekat yoona untuk menghiburnya.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
36.     Saat yuri sengaja duduk didekat yoona , yoona menengok kearah yuri lalu merapikan rambut yuri , yuri saat itu terus melihat yoona dengan sangat dalam dan tersenyum.
37.    Yuri saat itu menatap lama kearah yoona , lalu yoona menghampiri dan berkata : “unnie kenapa kau melihatku seperti itu?”,  yuri:  “ kau terlihat sangat cantik”,  yoona :”unnie kau lebih cantik”.
38.    Yuri sangat senang ketika yoona berada bersama para member , yuri : “ aku senang yoona berada bersama kami sekarang” ( dia berkata di depan kamera dan tidak berani mengatakan langsung ke yoona)
39.    Yoona pernah mengeluarkan muka aegyonya sambil mencolek –colek yuri,  lalu yuri memeluk yoona dan muka yoona berubah senang.
40.   Disebuah acara yoona sengaja meminjamkan jaketnya ke yuri dan itu membuat yuri sangat senang.
41.   Yoona akan terlihat lebih bahagia saat berada di dekat yuri, begitupun sebaliknya.
42.     Saat snsd menang disuatu award semua member menangis . saat yuri melihat yoona menangis,  ia langsung menghampiri yoona dan memeluknya.
43.    Disuatu acara radio saat menyanyi yuri tiba-tiba tertawa terbahak-bahak karena ulah yoona yang ada dihadapannya.
44.  YoonYul sering tertangkap kamera jika mereka diatas panggung dan posisi dancenya berdampingan mereka akan saling melihat lalu tertawa.
45.    Jika yuri sedang berbicara yoona akan memperhatikan yuri dengan serius , begitupun sebaliknya.
46.   Saat ada poster oh! Yoona tersenyum dan menunjuk yoonyul couple diposter itu (BTS OH!).
47.    Yuri pernah memanggil seohyun hanya untuk memperlihatkan foto yoona. yuri sangat lama menatap foto yoona sambil tersenyum.
48.   Saat beberapa member snsd merayakan kelulusan sooyoung dan yoona , yoona berkata: “ dimana yuri unnie?” , taeyeon: ”dia sedang sibuk”.  muka yoona lalu terlihat kecewa.
49. Saat di Hello Baby seohyun pernah berkata ke yoonyul couple:  “unnie apakah kalian sedang main appa dan umma?”.
50. Disebuah video practice room snsd Yoona,Yuri ,Jessica berlatih menggunakan topi yang sama *maaf ini royal family moment -_-
51. Yoona pernah menari didepan yuri menggunakan handuk kimono dan membuat yuri tertawa.
52. Yuri pernah menari di depan yoona yang membuat yoona tertawa.
53. Yoona bernyanyi: “ you’re sexy….sexy….sexy” mengiri yuri yang menari lalu muka yoona tertangkap kamera sedang melihat yuri sambil melotot dan menelan ludah setelah itu dia bilang: “hey dia terlihat lebih sexy"
54.   Menurut member snsd, perfect roommate adalah yoonyul couple.
55.  Sebelum tidur yoonyul akan saling bercerita dan bercanda dikamarnya.
56. Di Family Outing 2 yuri pernah mengirim sms ke yoona yang isinya “ aku sangat kesepian disini” padahal malam sebelumnya yoona sudah menelpon Yuri.
57. Yoonyul couple pernah masuk majalah Thailand.
58. Yuri sangat senang saat tau dia sekamar dengan yoona.
59. Kakak yoona pernah bilang:  “ Yoona aku pernah mengira yuri adalah kau” *yoona jawab apa gitu terus kakaknya bilang:  “di beberapa foto kalian benar-benar mirip”.
60. Saat yoona bercanda dengan member snsd lainnya, yuri akan terus melihat kearah yoona.
61. Disebuah acara yuri pernah menyiapkan bangkuk kosong disebelahnya, lalu saat yoona lewat dia menarik tangan yoona untuk duduk disebelahnya. [maaf mata saya salah ternyata yang nyiapin bangku itu Yoona, dan Yuri yang tangannya di tarik Yoona hehe ^.^]
62. YoonYul pernah masuk majalah China. 
63. Yuri: "I'm shy olabuni" , yoona: "just trust your oppa!" "this time, my prrety dongsaeng yoona was in charge of being a handsome boy"
64. [fanacc] Yoona spent last night with yuri in her room, and asked yuri why she didn't replay to her text message.
65. [fan] kwon yuri, i'm taking your husband. [yuri] yoona is mine >.< hehe . (UFO)
66. [fan] yoona, what's yoonyul??? . [yoona] real...? lol. (UFO)
67. [fan] yuri, you have to choose only one between sica and yoona ! . [yoona] yoona yoona yoona..XD (UFO)
68. [fan] what is yoonyul? . [yuri] what things! it is reality !! (UFO)
69. [fan] noona hehe , I am with yul noona aren't you jealous?  . [yoona] yul unnie is here beside me... (UFO)
70. yoona: " i'm envy her dance abbilities to catch the others attention through her attractiveness."  
71. they have couple necklace, bracelet, clothes, bag, and many more
72. "YoonYul" adalah nickname yang dibuat oleh Yoona dan Yuri sendiri , yoonyul couple terkenal di SM sejak masa mereka trainee.

credit: owner

YOONA YURI YOONYUL MESSAGE IN AAGG PHOTOBOOK


Yuri to Yoona

To YonnA
Kwon Yuri:YonnA when I look at you,I feel the world isn’t fair…It really isn’t.You’re the epitome of that,You’re beautiful,You have a great personality…You’re a mystery to me How can such a beautiful girl exist?,You’re well-mannered and nice to the sisters..You’re sensible..and you feel like a 10 year-old friend,not any younger than me ,really.Maybe because we-ve Known each other for so long…But You and I click…and as your roommate…I do miss a lot of sleep…and it can be tiring..But every night I stay up with you can’t be anymore fun.Tiffany always complains we’re too loud…but im glad we’re sharing such precious time.Let’s talk more in the future and let me know if anything troubles you.Okay?

Yoona to Yuri

"Yuri, you’re my roommate, also someone who’s
had a long conversation with me last night when
we got here. Uh’ you think of me a lot, and we
talk about so many things to each other. Our
utmost necessities are low light and music, and if
you didn’t sleep so early, we’d talk a lot more, so
cut down on that sleep, and push back that sleep
time~ Let’s find a new fun topic to discuss."

 credit: owner

Go to "YoonyulTV" if you want know more about them























ehem~~ rated M *cough*



























credit pict: owner







*cough* sorry this......*cough* rated M



 CREDIT fanart: ireneautumn 

4 comments:

  1. Yg Yoona marah trus Yuri meluk itu yg mana? Minta link nya dong.aku nyari ga ketemu:)

    ReplyDelete
  2. ihhh cute bgt fanart ny yg yul mrah sma yoong gara2 yoong ga prhatian lgi sma yul,,
    ak suka ak suka ak suka ak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,, heheheh

    ReplyDelete
  3. Aku YoonYul shipper deh.
    di hong kong banyak deh yoonyul lagi buat skandal yang penting happy ^_^…

    ReplyDelete